Rejoignez-nous sur la nouvelle page Facebook - En savoir plus
Passeport Réussite 2014-2015 - En savoir plus
Formation IATA Foundation - En savoir plus

Je suis

AUDITEUR

Je suis

FUTUR AUDITEUR

Je suis

UNE ENTREPRISE

Je suis

UN PATRON

formations - recherche rapide

LANCER LA RECHERCHE

les dernières actualités

Inscrivez-vous à l’efp !

Inscrivez-vous à l’efp !


Vous souhaitez vous inscrire à l’efp ou savoir comment vous inscrire pour l’année suivante ? Voici toutes les informations pratiques :

Inscriptions

Inscriptions


Les inscriptions battent leur plein depuis maintenant plus d’un mois et de nombreuses formations sont complètes.

EuroSkills Lille - Révéler vos Talents !

EuroSkills Lille - Révéler vos Talents !


Dans deux jours, le championnat européen des métiers techniques et manuels, EuroSkills pose ses valises à Lille pendant 3 jours, du jeudi 2 au samedi 4 octobre.

L’année a enfin démarré et en beauté !

L’année a enfin démarré et en beauté !


Le 15 septembre dernier, vous avez été nombreux à participer à la séance académique.

Post-it : la touche jeunesse !

Post-it : la touche jeunesse !


Nouvelle initiative à l’efp : Maud, Manu et Samy, membres du pôle "cours généraux", lancent cette année Post-it. Outil éducatif, culturel et divertissant, ce blog a spécialement été...

Des métiers porteurs d’emploi

Des métiers porteurs d’emploi


Le marché de l’emploi est dans une période critique. Alors que la demande d’emploi est abondante, des difficultés à recruter persistent pour certains métiers.

Passeport Réussite - C'est parti !

Passeport Réussite - C'est parti !


Passeport Réussite déclare sa 5ième édition ouverte !

newsletter

témoignages

Au début, je concevais des pralines pour les amis et la famille. Le nombre de commandes n'a cessé d'augmenter, ça m'a poussé à me lancer. J'essaie de me différencier des productions industrielles et de mettre en avant des produits belges tels la Kriek et le spéculoos. J'utilise aussi des fruits peu connus du grand public, comme ceux de l'argousier ou du néflier. J'aime inventer des nouveaux goûts pour faire plaisir aux gens et voir leur réaction. Déjà chocolatier confiseur et glacier, j'ai récemment commencé deux formations supplémentaires pour devenir traiteur et pâtissier boulanger à l'EFP.

Adrien • Formation confiseur-chocolatier

contacts

EFP - Rue de Stalle 292B - 1180 Bruxelles

Tél : 02.370.85.11

Fax : 02.370.85.10

E-mail : info@efp-bxl.be